Солянка атяшевская
Берем разного мяса по 100 грамм:
- карбонад «Арбатский»;
- шейка «Подмосковная»;
- сосиски «Элитные»;
- колбаски «Охотничьи»;
- колбаса «Докторская»;
- колбаса «Краковская».
Еще нужны кой-какие пустяки:
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 200 грамм помидоров «Черри»;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- черный перец;
- 200 грамм огурцов, соленых или маринованных;
- 2–3 лавровых листочка;
- растительное масло;
- лимон;
- зелень.
Что делаем?
- Шинкуем лук и морковь.
- Режем огурцы и помидоры.
- Шинкуем все мясо кубиками или соломкой.
- Разогреваем сковородку и льем в нее растительное масло.
- Обжариваем лук, морковку и помидоры.
- Добавляем мясные продукты и огурцы, а за 5 минут до готовности – томатную пасту.
- Перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю с кипящей водой.
- Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим 10 минут на медленном огне.
- Разливаем по тарелкам, украшием долькой лимона и маслинами, заправляем сметаной.
Готово!