Атяшевские макароны
Варим макароны (или спагетти, или рожки, или вермишель) обычным способом, т.е. опускаем изделия в кастрюлю с кипящей водой.
На сковородке доводим репчатый лук до золотистого цвета.
Добавляем на сковородку (к луку) мелко порезанную колбасу торговой марки «Атяшево» (вареную или сервелат, неважно).
Обжариваем колбасу вместе с луком пять минут с обеих сторон, переворачивая деревянной лопаткой.
Готовые макаронные изделия промываем холодной водой, выкладываем на сковородку (к луку и колбасе), добавляем любимую готовую приправу и хорошо перемешиваем.
Осталось накрыть сковородку крышкой и на среднем огне выдержать еще пять минут, чтобы вермишель (или макароны) как следует разогрелась.
Подавать блюдо горячим так, как подскажут эстетический вкус и фантазия: со свежими или солеными овощами, кетчупом или майонезом.