Омлет по-атяшевски

Процесс пошел Шаг 1. Режем кольцами или кубиками 2 средние луковицы и выкладываем их на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем лук «до хрустинки» (т.е. до полуготовности) или до полной готовности, уж кому как нравится.

Шаг 2. Тут же нарезаем (кружочками или вдоль – кому как нравится) примерно 5 сосисок марки «Атяшево», после чего выкладываем их в лук.

Шаг 3. Тем временем готовим яйца. Берем 4 штуки, взбиваем их блендером или миксером, вливаем 1 стакан молока, добавляем соль по вкусу и перемешиваем. Вливаем эту смесь в сосиски с луком, накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь до минимума.

Шаг 4. Готовим до исчезновения жидкости, после чего можно приступать к трапезе. Уверены, вам понравится!

 

Процесс завершен