Овощи с... пельменями
Мы в Атяшеве придумали очередной рецепт, исходя из обычного нашего принципа: чем проще – тем лучше.
Начинаем так: крупно нарезанным луком засыпаем дно сковородки, смазанной растительным маслом.
Что делаем затем, как думаете?
Моем все овощи, которые найдутся дома.
В нашем случае дома оказались 2 баклажанчика, 1 кабачок и 1 болгарский перчик.
Разрезаем овощи так, чтобы можно было начинить их... пельменями.
Лучше всего использовать пельмени марки «Атяшево»: они удобны оттого, что мелкие, а еще оттого, что сделаны из отборного мяса.
Выкладываем нафаршированные пельменями овощи на сковороду с луком, ставим оную на огонь и спустя минут этак 30 или 40 блюдо готово.
Попробуйте – не пожалеете!