Овощи с... пельменями

Сковородка с лучком-с

Мы в Атяшеве придумали очередной рецепт, исходя из обычного нашего принципа: чем проще – тем лучше.

Все пока еще сырое - и пельмени замороженные, и кабачок с баклажанами да перцем И, между прочим, вкуснее.

Начинаем так: крупно нарезанным луком засыпаем дно сковородки, смазанной растительным маслом.

Что делаем затем, как думаете?

Моем все овощи, которые найдутся дома.

В нашем случае дома оказались 2 баклажанчика, 1 кабачок и 1 болгарский перчик.

Разрезаем овощи так, чтобы можно было начинить их... пельменями.

Лучше всего использовать пельмени марки «Атяшево»: они удобны оттого, что мелкие, а еще оттого, что сделаны из отборного мяса.

Выкладываем нафаршированные пельменями овощи на сковороду с луком, ставим оную на огонь и спустя минут этак 30 или 40 блюдо готово.

Ну а вот наконец и наше нехитрое блюдо готово

Попробуйте – не пожалеете!